仕事復帰から1か月。
作りおきが底をついてきたので、
以前購入した味付け冷凍の本片手に作りおき。
「味つけ冷凍」の作りおき [ 藤井恵 ] |
今回、本の中からは、鶏肉の味付け冷凍一品、豚肉の味付け冷凍2品を作りました。
豚肉の方は初挑戦なので、
どんな味になるかドキドキ。
他に、いつもの唐揚げ用味付け冷凍や、
野菜を切って冷凍したものを作りました。
まだあまり体調が良くなかったので、
作っては休み、作っては休みしながら、
1日かけて作りました。
これでしばらくご飯は大丈夫。(^_^)v
あとは体調です。。。
応援のクリックしていただけると嬉しいです。(*^^*)
にほんブログ村
亀田製菓 ハイハイン 53G |
HPの方もよろしくお願いします。
節約生活−楽しく暮らそう−