息子君のパンがゆを作るときは耳の部分を使いません。そんなわけで、パン粥を作った日はパンの耳が残ってしまうことに。普通に焼いて食べたりもするのだけれど、今日はちょっとひと工夫。揚げてお砂糖をふりかけ、おやつにしました☆
たまにはこんなのもいいかなと思います。(^^)
ポチっと応援していただけると嬉しいです。
にほんブログ村
HPの方にもお立寄りいただけるとうれしいです♪
「節約生活−楽しく暮らそう−」
息子君のパンがゆを作るときは耳の部分を使いません。そんなわけで、パン粥を作った日はパンの耳が残ってしまうことに。普通に焼いて食べたりもするのだけれど、今日はちょっとひと工夫。揚げてお砂糖をふりかけ、おやつにしました☆
たまにはこんなのもいいかなと思います。(^^)
ポチっと応援していただけると嬉しいです。
にほんブログ村
HPの方にもお立寄りいただけるとうれしいです♪
「節約生活−楽しく暮らそう−」