今日から旅行に行きます。あきさんと2人っきりでは最後の旅行。楽しみです。
そんなこんなで昨日の夜ご飯は冷蔵庫の残り物で作りました。あきさんは会社のでどうしても外せないお夕食会があるということで、しーちゃんの分だけ。ご飯、卵、納豆、お野菜を使って、納豆チャーハンにしました。味付けは「妊娠中は塩分控えめに!」という栄養士さんのお言葉を守って、納豆についているタレとにんにく少々。普段なら少し塩コショウした方が味が締まって美味しいかもしれません。残り物が整理できて、ヘルシーな夜ご飯になりました。(*^^*)
では行ってきます!!
にほんブログ村
皆様の応援に支えられています。(><)
ポチッとクリックしていただけたら嬉しいです。
HPの方にもお立寄りいただけるとうれしいです♪
「節約生活−楽しく暮らそう−」
しーちゃんイチ押しアンケートサイトはマクロミル!
ご登録後アンケートに回答すると、あなたに30ポイントプレゼント!