ぼちぼち続けている野菜生活。
この3日ほど、大根と白菜、お葱を使って作った、
そば米汁を堪能していました。
そば米汁は徳島の郷土料理で、給食にも出ていました。
息子君も大好きなメニューの1つ。
娘ちゃんはまだトライしていないけれど、
おそばのアレルギーがなかったら、
将来一緒に食べられるといいなぁと思っています。
今日のお昼は焼きそば。
キャベツとお葱を使いました。
使い切りまでまた一歩前進です。
明日のフリーマーケット出店に向けて、
値付けや準備も大詰めを迎えています。
9割がた完了して、あとは詰めの作業。
明日はお天気もよさそうなので、
忘れ物のないように、
元気に出店できるといいなぁと思っています。
クリックしていただけると嬉しいです☆
にほんブログ村
メルちゃん 入門セット(NEW)【送料無料】 |
HPの方もよろしくお願いします。
節約生活−楽しく暮らそう−