作りおきレシピのレパートリーを増やして、
仕事復帰後の食費と時間の節約に役立てようと考えている私。
週末、少しだけ作りおきをしました。
肉団子です。
写真は冷凍後のもので、全体の一部。
たくさん作って冷凍しました。
今回初めて作ったのは、ほうれん草とあげの煮浸し。
クックパッドで見つけたのだけど、
簡単に作れてよかったです。
少しずつレパートリーを増やすぞ!
サンプルが届きました。
ボディソープなどの日用品は消耗品なので、
いついただいても、1回分でも本当にありがたい!
早速使おうと思います。
応募締め切り:2015年10月12日 23:59送信分→http://www.prime-news.jp/
クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
HPの方もよろしくお願いします。
節約生活−楽しく暮らそう−